材料(2人分)
- ピーマン
- 3個
- 人参
- 1本
- 卵
- 2個
- 絹さや
- 1袋
- シーチキン
- 1缶
- 創味シャンタン
- 小さじ1
- 塩胡椒
- 少々
- ごま油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 絹さやは下処理をしてピーマン、人参を切る。
-
- 2
-
- ごま油をひき、人参を炒める。
-
- 3
-
- 人参1分くらい炒めたらピーマンと創味シャンタン、塩胡椒、絹さやを入れて炒める。
-
- 4
-
- シーチキンも入れたら溶き卵を入れて炒める。
-
- 5
-
- 火が通ったら出来上がり。
おいしくなるコツ
特になし
きっかけ
ゴーヤがなかったのでゴーヤなしで作ってみた
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません