サーモンのオニオンオリーブ和え レシピ・作り方

サーモンのオニオンオリーブ和え
  • 約15分
  • 500円前後
カゲジジ
カゲジジ
サーモンを洋風に頂きます。ワインにお勧めです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄くスライスして 冷水にさらします。その後水気を切ります。
    オリーブの実は種を取り除いて 粗みじんに切ります。
    パセリはみじん切りにします。
  2. 2 *印を合わせて置きます。
  3. 3 サーモンは 食べやすい大きさにスライスして お皿に並べます。
  4. 4 サーモンの脇に1の玉ねぎをあしらい 上からオリーブとパセリを散らし 2のドレッシングを回しかければ完成です。

きっかけ

オリーブの実の塩漬けが沢山あります。

  • レシピID:1390029292
  • 公開日:2015/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンカルパッチョ
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る