❁居酒屋さん風.とん平焼き❁*✲゚* レシピ・作り方
![❁居酒屋さん風.とん平焼き❁*✲゚*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe99788d97d574905c3cbbb9846888d2700e82f4.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚薄切り肉は1cm幅くらいに切る。キャベツは千切り。卵はほぐして、水溶き片栗粉を加えてよく混ぜ合わせておく。
- 2 フライパンで豚薄切り肉、キャベツを炒めて、塩コショウで味を整えたら一旦皿にとる。
- 3 油をひいたフライパンを熱して、卵を流し入れ、チーズを入れて、卵が半熟のところで火を止める。
- 4 2をフライパンに戻し、卵で包む。卵が破れてしまわないよう、そっと皿に盛り付けて、マヨネーズ、ケチャップ、パセリを乗せたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません