やわらか手羽元塩麹煮*✲゚* レシピ・作り方

やわらか手羽元塩麹煮*✲゚*
  • 約1時間
  • 300円前後
ふみこ
ふみこ
塩麹でお肉やわらか!簡単手羽元煮込みです(*´ω`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 手羽元に塩麹を揉み込んで冷蔵庫で30分置いておく。
  2. 2 圧力鍋に1と水を入れて、5分加圧する。
  3. 3 味見して良ければ器に盛り付けて刻みネギを散らして完成!

きっかけ

シンプルに塩麹だけで煮てみたら美味しかったので!

  • レシピID:1390029002
  • 公開日:2015/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元塩麹
ふみこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る