野菜タップリの焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は2㎝に切ります。
人参は薄目の半月切り、キャベツは短冊、ピーマンも同じ大きさに切ります。 - 2 麺はレンジで2分加熱します。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し 豚肉を炒めます。
- 4 肉の色が皮ったら 野菜も炒めます。
- 5 柔いに油が回ったら 麺も入れて 炒め合わせます。
- 6 コショウとソースを回し入れ 全体に絡めば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
wada44992015/09/12 23:42野菜たっぷりでおいしかったです(´∀`)ありがとうございました!
-
momotarou12342015/08/02 02:17ランチに美味しく頂きました♪
ご馳走様でした(*^_^*) -
にゃりんabc2015/07/21 12:50美味しくいただきました(^^)
ご馳走さまです☆ -
ぱんだ| ´ω`|ノ2015/07/18 07:46野菜たっぷりで美味しくできました