サーモンのシークワーサーカルパッチョオリーブ添え レシピ・作り方
材料(4人分)
- サーモン(刺身用) 150g
- シークワーサー 2個
- オリーブの実(塩漬け、種なし) 10個
- オリーブ油 大さじ3
- コショウ 少々
作り方
- 1 サーモンは 薄切りにして お皿に盛り付けます。
- 2 オリーブの実は 粗みじんに切り オリーブ油とコショウであえて 小さめの器に盛ります。
- 3 シークワーサーは 半分に切り 種が有れば取り除き サーモンの横に添えます。
- 4 頂くときに サーモンに2をかけ さらに3のシークワーサーを絞って頂きます。
関連情報
- カテゴリ
- サーモンカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません