カキのパター焼けもの レシピ・作り方

カキのパター焼けもの

材料(2~人分)

  • カキ 1バック
  • 小さじ1
  • 胡椒 少々
  • 片栗粉 大さじ2
  • パター 20g

作り方

  1. 1 カキはきれいに洗ったら、水を切ったら、塩、胡椒入れて混ぜたら、片栗粉を振って満面付けて置く。
  2. 2 フライパンにパターを入れて溶けたら、1のカキを入れて焼けます、繰り返す焼けます、中火から、小火で焼けます、キツネ色になったら、出来上がり。
  3. 3 美味しいです。

きっかけ

美味しい

  • レシピID:1390020161
  • 公開日:2013/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る