新生姜の醤油麹漬け レシピ・作り方

新生姜の醤油麹漬け
わんちゃん102
わんちゃん102
簡単で美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 新生姜は食べ易く薄く切って置く。
  2. 2 ボールに1を入れて、醤油麹、砂糖、黒酢を入れて、混ぜたら、漬けて置く。約3時間漬けたら、出来上がり。
  3. 3 簡単で美味しいです。

きっかけ

美味しい

  • レシピID:1390017251
  • 公開日:2013/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生姜(新生姜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る