大根おろしで、甘ーーくなる、焼き魚 レシピ・作り方
![大根おろしで、甘ーーくなる、焼き魚](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d37f867007119a7479dd49373e8acfe91fe972cc.70.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2-3人分)
作り方
-
1
買ってきた粗は結構実があって美味しそうです
-
2
塩麹で1日漬け込みました
アルミホイルの上に乗せて、トースターで12-3分加熱します -
3
その間に最近はまっている大根おろしを作ります
このおろし金は本当に優秀ですね -
4
魚とおろしをお皿に盛り付けて完成です
関連情報
- 料理名
- 焼き魚おろしかけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
臭みが出なくて美味しいです。