アプリで広告非表示を体験しよう

料理下手が作る 小松菜と長芋の和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミハイル064
簡単にできますよ。
みんながつくった数 1

材料(3人分)

小松菜
1袋
えのき(瓶タイプ)
1瓶
長芋
4分1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を洗って、ナベで煮る。
    煮えたら水に取る。
    水分を絞って、3cmの長さに切る。
    長芋は、皮をむき4cmの短冊切りにする。
  2. 2
    小松菜と長芋とえのきを和えて完成です。

きっかけ

小松菜が余っていたので作ってみました。

公開日:2013/03/12

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2013/07/11 08:00
小松菜を簡単でおいしく食べられて嬉しいです。また作りたいと思います。
たっちきくん
作ってくれてありがとう♪

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする