スズキの照り焼け レシピ・作り方
![スズキの照り焼け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9024a8b8e0ff333cbe82caea81299028c00b30e6.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
スズキは食べ易く一口サイズに切ったら、片栗粉をまぶして置く。
大蒜、生姜、ネギは適度に切って置く。 - 2 フライパンに油大さじ3を入れて、熱くなったら、スズキを入れて焼けます、両面で固くなったら、大蒜、生姜、醤油、みりん、ネギを入れて炒めたら、中火で煮込みます>
- 3 火が通したら、黒酢を入て炒めたら、出来上がり。美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません