甘エビの塩、みりん炒め レシピ・作り方

甘エビの塩、みりん炒め
わんちゃん102
わんちゃん102
簡単で美味しい

材料(3人分)

  • 甘エビ 300g
  • 適量
  • みりん 小さじ1

作り方

  1. 1 甘エビをきれいに洗って置く。
  2. 2 フライパンに油を大さじ1入れて、熱くなったら、甘エビを入れて炒めます、色を変わったら、塩、みりんを入れて、炒めたら、出来上がり。
  3. 3 美味しいです。
    好きなように、タルタルソース付けても良い。

きっかけ

簡単で美味しい

  • レシピID:1390015122
  • 公開日:2013/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る