大豆モヤシ入れのかにの味噌汁 レシピ・作り方
![大豆モヤシ入れのかにの味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe2790b28dd0f3729bb77bc784d971dbe6d15cb1.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 かにはきれいに洗って置く。ネギはミジン切りに切って置く。モヤシも洗って置く。
- 2 鍋に水を500ml入れて、熱くなったら、かにを入れて煮込みます、沸騰したら、アクをきれいに取ったら、モヤシを入れて煮込みます、沸騰したら、鶏からの素、みりん、味噌を入れて煮込みます
- 3 火が通したら、ネギを加えたら、出来上がり。美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- かに
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません