前菜に☆イチジクの豚肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は お湯でサッと茹でて冷まします。
- 2 イチジクは 皮を剥き 4~6個に 切ります。
- 3 1の肉に塩を振り イチジクを載せて巻きます。
- 4 お皿に レタスと3を盛り付け 胡麻ドレッシングをかければ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- イチジク
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)