砂肝の食べるラー油炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 砂肝 200g
- サラダ油 小さじ1
- ☆塩コショウ 少々
- ☆食べるラー油(市販品) 大さじ1
作り方
- 1 砂肝は 白い硬い部分は切り落とし 一口大にスライスします。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し 1を炒めます。
- 3 ☆印で調味すれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)