豚バラ肉とピーマン、新生姜炒め レシピ・作り方
![豚バラ肉とピーマン、新生姜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3718bd15163fbc6c0397064ea4c26783c6c170dc.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚バラ肉は食べ易く薄く切って置く。
赤ピーマンは適度に切って置く。
生姜は薄く切って置く。 - 2 フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、豆板醤を入れて、炒めたら、豚バラ肉を入れて炒めます、よく炒めたら、醤油、みりん、砂糖を入れて炒めたら、生姜、赤ピーマンを入れて強火で>
- 3 炒めます、火が通したら、出来上がり。簡単で美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません