きゅうりと豚小間の新生姜入れ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 きゅりは薄く切って置く。生姜は千切りに切って置く。
- 2 フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、生姜を入れて炒めます、香りが出たら、豚小間を入れて炒めます、色を変わったら、きゅうりを入れて強火で炒めます、シンナリにしたら>
- 3 昆布つゆ、みりん、胡椒、鶏からの素を入れて炒めます、火が通したら、出来上がり。美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- きゅうりと豚小間の新生姜入れ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません