ズッキーニフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ズッキーニは厚さ8ミリ~1センチぐらいに輪切りにする
- 2 小麦粉をまぶし、とき卵、パン粉の順につける
- 3 180度の油できつね色になるまで揚げて出来上がり。
きっかけ
ズッキーニ好きなので
おいしくなるコツ
普通のソースでもおいしいけど、タルタルソースだともっとおいしいです。 水っぽくなるので塩コショウはしません。
- レシピID:1390012871
- 公開日:2012/07/29
関連情報
- カテゴリ
- フライ
- 料理名
- ズッキーニフライ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ラテアート212016/07/14 18:07フライが美味しいと思って作りました。やっぱり、美味しかったです。