うりと豚ヒレの醤油炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 うりは食べ易く薄く切って置く。豚ヒレも合わせって切って置く。大蒜も薄く切って置く。
- 2 フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、豚ヒレを入れて炒めます、色を変わったら、大蒜、豆板醤を入れて炒めたら、うりを入れて炒めます、シンナリにしたら、醤油、みりん、黒酢>
- 3 入れて炒めます、火が通したら、出来上がり。美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- うり(瓜)
- 料理名
- うりと豚ヒレの醤油炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません