今、流行♪きゅうりと果物のスムージー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
胡瓜は皮をむいて適当な大きさに切る。
パイナップル、バナナも適当な大きさに切る。 - 2 ミキサーに1のきゅうり、パイナップル、バナナと蜂蜜、牛乳、みかん缶のみかんと汁を半分入れて、ミキサーを回す。
- 3 コップに2を注ぎ、氷を入れミントの葉を飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
- 料理名
- スムージー
森の中のパン屋さん
料理、和菓子、パンを作るのが大好きです♪パン工芸やシュガークラフトも時々やっています。
栄養士、調理師、食育インストラクター、介護食士、某パン・和菓子・クッキングの講師の資格を取得済みなので、ボチボチと料理教室を開始しようとしているところです。
おばあちゃんになっても料理の勉強は続くと思っているので、今もいろいろ勉強しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
きゅうりなのでアッサリしています。