キャベツ、トマトの中華スープ レシピ・作り方
![キャベツ、トマトの中華スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc6457aea24b728dbb09b64d5526db1f0c38f492.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
キャベツは食べ易く切って置く。トマトも適度に切って置く。
ネギは2cmぐらいに切って置く。 - 2 鍋に水を300ml入れて、沸騰したら、キャベツ、トマトを入れて煮込みます、沸騰したら、鶏からの素、塩、胡椒を入れて煮込みます。
- 3 キャベツは柔らかくなったら、ごま油を入れて、混ぜたら、ネギを入れて、できあがり。美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- キャベツ、トマトの中華スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません