ゴーヤがお皿になった変りうどん焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ゴーヤ(10g)、パプリカをミジン切りする。
ゴーヤ(45g)は1人3個の輪切りにする。
うどんもザクザクと大まかに切る。
-
- 2
-
- ボールに1のゴーヤ(10g)とパプリカ、うどんを入れ、コーン、チーズ、卵、鰹節、、鶏ミンチ、だし粉を入れて混ぜる。
-
- 3
-
- フライパンに油を引き、1のゴーヤ(45g)を先に両面さっと火を通す。
-
- 4
-
- 3に2の具を乗せてフタをしながら両面焼く。
きっかけ
とにかく材料をマゼマゼするだけでおやつ&おつまみになっちゃいます♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません