うりの簡単豆板醤入れサラダ レシピ・作り方

うりの簡単豆板醤入れサラダ
わんちゃん102
わんちゃん102
簡単で美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 うりは皮を剥いたら、食べ易く薄く切って置く。
  2. 2 お碗に1を入れて、豆板醤、醤油、みりんを入れて、混ぜたら、出来上がり。
  3. 3 お皿に盛りつけたら、お召し上がり。ご飯に合う。

きっかけ

美味しい

  • レシピID:1390011900
  • 公開日:2012/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うり(瓜)
料理名
うりの簡単豆板醤入れサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る