玉ねぎと豚挽肉のしそ入れ炒め レシピ・作り方
![玉ねぎと豚挽肉のしそ入れ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de62180888d54bbc502b9bbde185205cbad473ff.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは食べ易く切って置く。
大蒜は薄く切って置く。
紫蘇は適度に切って置く。 - 2 フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、豚挽肉を入れて炒めたら、豆板醤を入れて炒めます、染めたら、大蒜、玉ねぎを入れて炒めます、シンナリにしたら、塩、みりん、鶏からの素>
- 3 しそを入れて炒めます、火が通したら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- 玉ねぎと豚挽肉のしそ入れ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません