玉ねぎと豚挽肉のしそ入れ炒め レシピ・作り方

玉ねぎと豚挽肉のしそ入れ炒め

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは食べ易く切って置く。
    大蒜は薄く切って置く。
    紫蘇は適度に切って置く。
  2. 2 フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、豚挽肉を入れて炒めたら、豆板醤を入れて炒めます、染めたら、大蒜、玉ねぎを入れて炒めます、シンナリにしたら、塩、みりん、鶏からの素>
  3. 3 しそを入れて炒めます、火が通したら、出来上がり。

きっかけ

美味しい

  • レシピID:1390011821
  • 公開日:2012/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
料理名
玉ねぎと豚挽肉のしそ入れ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る