モヤシとにらと香菜の炒め レシピ・作り方

モヤシとにらと香菜の炒め

材料(1人分)

  • モヤシ 80g
  • 30g
  • 香菜 少々
  • 5g
  • 鶏からの素 少々

作り方

  1. 1 モヤシと韮はきれいに洗って置く。韮は食べ易く切って置く。香菜は洗って置く。
  2. 2 フライパンに油大さじ1入れて、熱くなったら、モヤシ、韮入れて炒めます、シンナリにして来たら、塩、鶏からの素入れて、炒めます。
  3. 3 火が通したら、香菜入れて、出来上がり。美味しいです。

きっかけ

美味しい

  • レシピID:1390011393
  • 公開日:2012/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
モヤシとにらと香菜の炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る