モヤシとにらと香菜の炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- モヤシ 80g
- 韮 30g
- 香菜 少々
- 塩 5g
- 鶏からの素 少々
作り方
- 1 モヤシと韮はきれいに洗って置く。韮は食べ易く切って置く。香菜は洗って置く。
- 2 フライパンに油大さじ1入れて、熱くなったら、モヤシ、韮入れて炒めます、シンナリにして来たら、塩、鶏からの素入れて、炒めます。
- 3 火が通したら、香菜入れて、出来上がり。美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- モヤシとにらと香菜の炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません