キャベツのマヨぽんあえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツをざく切りにし、さっと茹でる。
- 2 キャベツの水気をぎゅっと絞り、マヨネーズとポン酢であえる。
- 3 お皿に盛って、かつおぶしをのせて出来上がり。
きっかけ
箸やすめに一品
おいしくなるコツ
キャベツの水気はしっかり切ってください。 マヨネーズとポン酢は好みで加減してください。
- レシピID:1390011389
- 公開日:2012/04/09
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- キャベツサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Cherry20052013/02/16 17:50なんて簡単で、なんて美味しいんでしょう!!
ステキなレシピありがとうです~♪
ご馳走様でした☆