塩麹鶏手羽元と大根の煮物(圧力鍋使用) レシピ・作り方
![塩麹鶏手羽元と大根の煮物(圧力鍋使用)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b9acc08c5742ca884a48402eb1c56b9f8ec718e7.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏手羽元に塩麹をまぶし ビニール袋に入れ 1~2日 冷蔵庫で保存します。
- 2 大根は 皮を剥いて 1㎝幅の半月切りにして 1と一緒に圧力鍋に入れ ☆印の調味料も入れます。
- 3 落としぶたをして 加圧3分 その後自然放置 圧が抜けたら 蓋を開け 大根の上下を返して 煮汁が半量になるまでに詰めます。
関連情報
- 料理名
- 塩麹鶏手羽元と大根の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません