干物のから揚げ レシピ・作り方

干物のから揚げ
  • 約15分
  • 500円前後
momo6023
momo6023
子供も喜ぶ一品です。

材料(3人分)

  • 干物(写真はさば) 3枚
  • から揚げ粉 100g
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 干物を3~4等分にし、骨の固い部分を取り除く。
  2. 2 から揚げ粉を干物にまぶす。
  3. 3 フライパンにサラダ油をしいて、温まったら干物をいれ、両面がこんがりするまで揚げ焼きしたら出来上がり。

きっかけ

干物に飽きたので作ってみました。

  • レシピID:1390010578
  • 公開日:2012/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
から揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る