白菜、セロリとコンビーフ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜は食べ易いに切って置く。セロリも合わせて切って置く。コンビーフは一口サイズに切って置く。ネギは輪切りに切って置く。
- 2 鍋に油お匙1入れて、熱くなったら、ネギ入れて炒めたら、コンビーフ入れて炒めます、シンナリになったら、白菜、セロリ入れて炒めたら、塩、胡椒、みりん、鶏からの素入れて、蓋閉めて軽く>
- 3 煮込みます、火を通したら、出来上がり。美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- 白菜、セロリとコンビーフ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません