豚ヒレ肉、大蒜の葉の豆板醤炒め レシピ・作り方

豚ヒレ肉、大蒜の葉の豆板醤炒め
わんちゃん102
わんちゃん102
大蒜の葉の香りが美味しいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉は食べ易いに薄く切ったら、片栗粉入れて混ぜで置く。大蒜の葉は2cmぐらいに切って置く。
  2. 2 鍋に油お匙3入れて、熱くなったら、豚ヒレ肉入れて炒めます、色を変わったら、豆板醤入れて、醤油、みりん、鶏からの素入れて炒めた、大蒜の葉入れて強火で炒めます>
  3. 3 大蒜の葉は火を通したら、出来上がり。冷めでも美味しいです。

きっかけ

美味しい

  • レシピID:1390009251
  • 公開日:2011/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉豚ヒレ肉
料理名
豚ヒレ肉、大蒜の葉の豆板醤炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る