かぶとザーサイの炒め レシピ・作り方
![かぶとザーサイの炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d04406483ab4b4ee913801dda9424ced9584f958.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- かぶ 2個
- かぶの葉 少々
- ザーサイ 20g
- 塩 10g
- 胡椒 少々
- みりん 小さじ1
作り方
- 1 かぶは千切りに切って置く。かぶの葉も合わせって切って置く。ザーサイはミジン切りに切って置く。
- 2 鍋に油おさじ2入れて、熱くなったら、かぶ入れて、葉入れていためます、シンナリになったら、ザーサイ入れて、塩、胡椒、みりん入れて炒めます>
- 3 火を通したら、出来上がり。簡単で美味しい。ザーサイと合うです。
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
- 料理名
- かぶとザーサイの炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません