玉ねぎ、きゅうり、豚ヒレ肉の醤油炒め レシピ・作り方
![玉ねぎ、きゅうり、豚ヒレ肉の醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e97977785f1f1cefc3ec62ae080ebec5ac1b29f.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 きゅうりは食べ易いに薄く切って置く、玉ねぎも薄く切って置く。大蒜も薄く切って置く。ネギは輪切りに切って置く。豚ヒレ肉も食べ易いに切って置く。
- 2 鍋に油おさじ2入れて、大蒜、ネギ入れて炒めます、香りが出たら、豚ヒレ肉入れて炒めます色を変わったら、みりん、鶏からの素、入れて炒めたら、きゅうり、玉ねぎ入れて炒めます>
- 3 シンナリになったら、醤油入れて炒めます、火を通したら、出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません