材料(2人分)
- カボチャ
- 150g
- 豚肉
- 150g
- 甜麺ジャン
- お匙1
- みりん
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ1
- 鶏からの素
- 小さじ1
- ネギ
- 少々
作り方
-
- 1
- カボチャは皮を剥いたら、薄く切って置く。豚肉は食べ易いに切って置く。ネギは輪切りに切って置く。
-
- 2
- 鍋に油おさじ2入れて、熱くなったら、豚肉入れて炒めます、色を変わったら、甜麺ジャン入れて、みりん、醤油入れて炒めたら、カボチャ入れて炒めます、シンナリなったら、鶏からの素>
-
- 3
- ネギ入れて炒めます、火を通したら、出来上がり。美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
-
かぼちゃ
- 料理名
-
カボチャと豚肉の甜麺醤炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません