待てば出来る白菜と鶏の煮込み レシピ・作り方

待てば出来る白菜と鶏の煮込み
  • 約30分
  • 300円前後
なぜかきりん
なぜかきりん
コラーゲンたっぷり

材料(3人分)

  • 白菜 1/4束
  • 鶏肉 250g
  • 鶏がらスープ 大匙2
  • 200cc

作り方

  1. 1 白菜は一口大にカットして洗う
  2. 2 フライパンに鶏肉を下にして全ての材料を入れて蓋をして15分待つ
  3. 3 混ぜながら鶏に火が通ったら完成!

きっかけ

とにかく手抜で美味しく

おいしくなるコツ

今回はオレンジ白菜使いました

  • レシピID:1390008348
  • 公開日:2011/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
白菜と鶏の煮込み
なぜかきりん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る