材料(3人分)
- カボチャ
- 400g
- 米粉
- 50g
- 醤油
- おさじ2
- みりん
- お匙1
- 大蒜
- 2かけ
- 胡椒
- 少々
- 鶏からの素
- お匙1
作り方
-
- 1
- カボチャは皮を剥いて、薄く切ったら、きれいに洗って置く大蒜は半分に切って置く。
-
- 2
- ボール出して、カボチャ入れて、大蒜、醤油、みりん、鶏からの素入れて、混ぜたら、米粉入れて混ぜたら、お皿に入れて置く。
-
- 3
- 蒸し器に水入れて、沸騰したら、お皿に混ぜたものは蒸し器に入れて、蒸します、約25分ぐらい蒸したら、取り出して、出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません