粉蒸カボチャもの レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 カボチャは皮を剥いて、薄く切ったら、きれいに洗って置く大蒜は半分に切って置く。
- 2 ボール出して、カボチャ入れて、大蒜、醤油、みりん、鶏からの素入れて、混ぜたら、米粉入れて混ぜたら、お皿に入れて置く。
- 3 蒸し器に水入れて、沸騰したら、お皿に混ぜたものは蒸し器に入れて、蒸します、約25分ぐらい蒸したら、取り出して、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- 粉蒸カボチャもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません