豚肉ゆで卵丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は○を合わせた調味料に10分位漬け下味をつける。ゆで卵は輪切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油をひき、1の豚肉を入れ両面焼き色がつくまで焼く。
- 3 丼にご飯を盛り、2の肉をのせる。1のゆで卵を添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- 豚肉ゆで卵丼
Shimo9756
3歳と5歳のママです。簡単・おいしい・経済的なお料理を作ってます。 レシNo139000371カレーハンバーグでお弁当コンテスト受賞、レシピNo139006769ゴーヤ桜エビそうめんがピックアップレシピに選ばれ、レシピNo1390005566水菜とトマトのマーボーうどんがおかずの星 女子に嬉しいで賞を受賞しました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)