人参、豚肉の甜麺醤炒めもの レシピ・作り方
![人参、豚肉の甜麺醤炒めもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/af789d98d7f9fed4bc13b52da4116c69ddd40e87.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 人参は皮を剥いたら、横に薄く切って置く。豚肉は食べ易いに長細く切ったら、片栗粉混ぜで置く。大蒜は薄く切って置く。
- 2 鍋に油お匙3入れて、熱くなったら、豚肉入れて炒めます、色を変わったら、甜麺醤入れて馴染たら、人参入れて強火で炒めます、シンナリになったら、醤油、みりん入れて煮込みます>
- 3 人参は柔らかくなったら、大蒜入れて、混ぜたら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- 人参、豚肉の甜麺醤炒めもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません