人参、豚肉の甜麺醤炒めもの レシピ・作り方

人参、豚肉の甜麺醤炒めもの
わんちゃん102
わんちゃん102
お袋の味です、美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参は皮を剥いたら、横に薄く切って置く。豚肉は食べ易いに長細く切ったら、片栗粉混ぜで置く。大蒜は薄く切って置く。
  2. 2 鍋に油お匙3入れて、熱くなったら、豚肉入れて炒めます、色を変わったら、甜麺醤入れて馴染たら、人参入れて強火で炒めます、シンナリになったら、醤油、みりん入れて煮込みます>
  3. 3 人参は柔らかくなったら、大蒜入れて、混ぜたら、出来上がり。

きっかけ

お袋の味です

  • レシピID:1390007129
  • 公開日:2011/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
人参、豚肉の甜麺醤炒めもの
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る