もりもり食べれる塩焼きそば レシピ・作り方

もりもり食べれる塩焼きそば
のん、えりママ
のん、えりママ
ソース味に飽きたら一度作ってみてください。やみつきになるかも

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 キャベツをざく切り、玉ねぎは薄切り、他の野菜も食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ウインナーも斜め薄切りに切る。
  3. 3 温めたフライパンにごま油をひき、ウインナーや野菜を炒め、塩、こしょうする。
  4. 4 肉の色が変わったら、めんを入れ、水を少し入れほぐす。ウェイパーを加えよく混ぜる。お好みで黒コショウをかける。

きっかけ

ウェイパーがたくさん残っていたので

  • レシピID:1390007092
  • 公開日:2011/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
料理名
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • HIYOSI
    HIYOSI
    2011/09/08 11:11
    もりもり食べれる塩焼きそば
    玉ねぎを入れるとおいしいですねっ♪
    とてもおいしいレシピをありがとうございます(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る