韮の芯と豚肉の甜麺醤炒めもの レシピ・作り方
![韮の芯と豚肉の甜麺醤炒めもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b2c51557aa54eebfacae47edc6961eaa2d88f5af.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 韮の芯はきれいに洗ったら、食べ易いサイズに切って置く。豚肉も合わせって切って置く。
- 2 鍋に油お匙2入れて、熱くなったら、豚肉入れて炒めます、色変わったら、甜麺醤入れて混ぜながら炒めます、馴染ったら、韮の芯入れて強火で炒めます。
- 3 シンナリになったら、醤油、胡椒、鶏からの素入れ、炒めたら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 韮の芯と豚肉の甜麺醤炒めもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません