生姜風味唐揚げ レシピ・作り方

生姜風味唐揚げ
  • 約30分
  • 500円前後
やぎっこ2850
やぎっこ2850
子供も大好きな1品です^^

材料(4人分)

  • 鶏肉 骨付き 8本
  • 小1
  • 生姜 チューブ 大1
  • 醤油  大3
  • 片栗粉  適量
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 ビニール袋に鶏肉・調味料をいれつけておく。
  2. 2 片栗粉をつける。
  3. 3 油でカラッと揚げる。

きっかけ

夕食の一品です♪ 子供だいすき

おいしくなるコツ

はじめは低温でしっかりあげてください

  • レシピID:1390006531
  • 公開日:2011/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
生姜風味唐揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る