ブランチに!パセリのせガーリックトースト レシピ・作り方

ブランチに!パセリのせガーリックトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
Ruri2005
Ruri2005
バターに摩り下ろしたニンニクを混ぜてバケットに塗って焼きます。にんにくの風味たっぷり、猛暑にスタミナつけたいときにどうぞ。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 摩り下ろしたニンニクと、バター、みじん切りにしたパセリを皿に入れます
  2. 2 バケットは広げておきます
  3. 3 1を良く混ぜ、バケットに塗り、オーブントースターで2~3分焼きます。

きっかけ

質の良いニンニクが手に入ったので摩り下ろして風味一杯のガーリックトーストを作りました

おいしくなるコツ

にんにくをこすりつけるよりもにんにくの風味がたっぷりなので、低臭にんにくを使うことをお勧めします。焼きたてのあつあつをどうぞ。

  • レシピID:1390006423
  • 公開日:2011/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他ガーリックトースト
関連キーワード
スタミナ料理 簡単 ブランチに カフェ風
料理名
ガーリックトースト
Ruri2005
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る