ハンバーグチェダーチーズナポリタン レシピ・作り方

ハンバーグチェダーチーズナポリタン
  • 約15分
  • 300円前後
Shimo9756
Shimo9756
作り置きしておいた冷凍ハンバーグをケチャップベースのスパゲティに合わせた簡単パスタ

材料(2~3人分)

  • スパゲティ 160グラム
  • ハンバーグ 2個
  • チェダーチーズ 30グラム
  • ○トマトケチャップ 約1/2カップ
  • ○こしょう 少量
  • ○クロイターザルツ(ドイツのサラダ用塩) 小さじ1/4
  • バター 大さじ1
  • ゆで卵 2個

作り方

  1. 1 スパゲティは表示通りに茹でる。チェダーチーズは1㎝角に切る。ハンバーグは2~3㎝角に切る。
  2. 2 フライパンにバターを入れ溶かし、茹であがったスパゲティーを入れる。○を入れ合わせ、チーズ、ハンバーグを入れ混ぜる。
  3. 3 チーズが溶けたら皿に盛る。輪切りにしたゆで卵をのせる。

きっかけ

作り置きしておいた冷凍ハンバーグをケチャップベースのスパゲティに合わせた簡単パスタ

  • レシピID:1390006393
  • 公開日:2011/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
関連キーワード
シルク2 ハンバーグ チェダーチーズ スパゲティ
料理名
ハンバーグチェダーチーズナポリタン
Shimo9756
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る