ズッキーニ、パプリカ、豚小間の炒めもの レシピ・作り方
![ズッキーニ、パプリカ、豚小間の炒めもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0585a8bff9e0f2849e163be2b2ac3db736e69b03.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ズッキーニきれいに洗ったら、千切りに切って置く。パプリカは合わせって切って置く。ネギも千切りに切って置く。豚小間も合わせて切ったら、片栗粉入れて、混ぜて置く。生姜はミジン切って置く
- 2 鍋に油はお匙2・5入れて、熱くなったら、生姜入れて香り出るで、炒めたら、豚肉入れて炒めます、色変わってきたら、ズッキーニ、パプリカ入れて炒めます、シンナリなってきたら、醤油、砂糖>
- 3 胡椒、ネギ入れて、炒めたら、味見したら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません