パンのミミでシナモンシュガー揚げパン レシピ・作り方
材料(3人分)
- 食パンのみみ(8枚切り) 4枚分
- ○シナモンシュガー 小さじ1
- ○さとう 小さじ1
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 鍋に揚げ油を2センチ位入れ、180℃に熱する。
- 2 パンのミミを入れ茶色に色づくまで揚げる。熱いうちに、○を合わせたシュガーを茶こしでふるいかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- シナモンシュガー揚げパン
Shimo9756
3歳と5歳のママです。簡単・おいしい・経済的なお料理を作ってます。 レシNo139000371カレーハンバーグでお弁当コンテスト受賞、レシピNo139006769ゴーヤ桜エビそうめんがピックアップレシピに選ばれ、レシピNo1390005566水菜とトマトのマーボーうどんがおかずの星 女子に嬉しいで賞を受賞しました!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まの9252011/08/15 15:53パンの耳を簡単に活用できたし
シナモンのよい香りで美味しかったです^^
ごちそうさまでした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)