スクランブルエッグ。イタリアーノ。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
卵をよく溶き、塩を加える。
フライパンにオリーブオイルをひき、温まったら、溶き卵を流し入れ、さい箸で素早くかき混ぜる。 - 2 卵がお好みの火の入れ加減になったら、器に盛り、仕上げにドライバジルを振りかけて出来上がり。
きっかけ
いつものスクランブルエッグに飽きたら試してみて下さい〜
おいしくなるコツ
塩の量はお好みで調整して下さい。もちろんケチャップをかけてもいいですよ♪
- レシピID:1390004506
- 公開日:2011/05/01
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
かんたんなので、朝食に♪