スクランブルエッグ。イタリアーノ。 レシピ・作り方

スクランブルエッグ。イタリアーノ。
poo-太郎
poo-太郎
バジルの香りがイイ〜♪
かんたんなので、朝食に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵をよく溶き、塩を加える。

    フライパンにオリーブオイルをひき、温まったら、溶き卵を流し入れ、さい箸で素早くかき混ぜる。
  2. 2 卵がお好みの火の入れ加減になったら、器に盛り、仕上げにドライバジルを振りかけて出来上がり。

きっかけ

いつものスクランブルエッグに飽きたら試してみて下さい〜

おいしくなるコツ

塩の量はお好みで調整して下さい。もちろんケチャップをかけてもいいですよ♪

  • レシピID:1390004506
  • 公開日:2011/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
スクランブルエッグ
poo-太郎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る