コチュジャンで野菜炒め。 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
もやし=洗って水気をよく切る。
ピーマン=タネとワタを取り、細切りにする。
卵=よく溶いておく。 -
2
フライパンにごま油をひいて、
もやし、ピーマンを炒める。
全体がしんなりしてきたら、溶き卵を加えて、よくかき混ぜる。 - 3 中華だしと、豆板醤を加え、全体によくからまったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Mikachu2011/09/03 00:00ピリ辛濃い味でご飯がすすみますね♪
美味しくいただきました☆ありがとうございました☆
ピリ辛バージョン!