かざり切りりんご レシピ・作り方

かざり切りりんご
  • 5分以内
  • 100円以下
やぎっこ2850
やぎっこ2850
色々な形にアレンジしてみてはいかがですか?

材料(1人分)

作り方

  1. 1 包丁をうまく使い、なかから外にむけて切っていく。(左下)
  2. 2 斜めに交互にきっていく。かわをむく。(右上)

きっかけ

お弁当につくりました。お花見など、いれてみてはいかがですか?

おいしくなるコツ

色々アレンジしてみてください。

  • レシピID:1390003672
  • 公開日:2011/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お花見・春の行楽
関連キーワード
お花見2011 簡単 かわいい 果物
料理名
りんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る