鶏むね肉のパネソテー レシピ・作り方

鶏むね肉のパネソテー
  • 約15分
  • 300円前後
Shimo9756
Shimo9756
片面だけに衣をつけて手間を省きます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は火が通りやすいように横半分に切って2枚にする。切り口ではない方に、塩、こしょう、小麦粉、卵、パン粉をつける。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、衣側を下にして、焼き色をつけ蓋をして3分加熱する。ひっくりかえしてさらに3分加熱する。
  3. 3 衣を上にして皿に盛り、マーガリンをのせ、お好みでトマトソースをかける。

きっかけ

片面だけに衣をつけて手間を省きます。

おいしくなるコツ

切り口でない方に衣をつけます。

  • レシピID:1390003613
  • 公開日:2011/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏むね肉のパネソテー
Shimo9756
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る