ご飯もすすむ!さわらのガーリックバターソテー♪ レシピ・作り方

ご飯もすすむ!さわらのガーリックバターソテー♪
  • 約15分
  • 500円前後
春さくらひめ
春さくらひめ
きのこたっぷりでヘルシー♪ガーリックバターで濃くうまです。
ご飯がすすみますよ(^^)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんにくをみじん切りにします。
    さわらにコショウを振り掛けます。
  2. 2 フライパンににんにくとバターを入れ、にんにくを軽く炒めます。
  3. 3 さわらを蒸し焼きにします。
    片面に火が通ったら、裏返します。
    きのこ類を入れ、蒸し焼きにします。
  4. 4 材料すべてに火が通ったら、さわらをお皿に移します。
    きのこ類軽く炒めて、ガーリックバターとからめて、お皿に盛り付けて完成です。

きっかけ

ダンナさんが考案しました(^^)

おいしくなるコツ

きのこをたくさん入れるとボリュームアップです(^^) にんにくの量はお好みで調整してくださいね。

  • レシピID:1390003502
  • 公開日:2011/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
関連キーワード
簡単 ガーリックソテー ダイエット ヘルシー
料理名
さわらのガーリックバターソテー
春さくらひめ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る