ご飯もすすむ!さわらのガーリックバターソテー♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
にんにくをみじん切りにします。
さわらにコショウを振り掛けます。 - 2 フライパンににんにくとバターを入れ、にんにくを軽く炒めます。
-
3
さわらを蒸し焼きにします。
片面に火が通ったら、裏返します。
きのこ類を入れ、蒸し焼きにします。 -
4
材料すべてに火が通ったら、さわらをお皿に移します。
きのこ類軽く炒めて、ガーリックバターとからめて、お皿に盛り付けて完成です。
きっかけ
ダンナさんが考案しました(^^)
おいしくなるコツ
きのこをたくさん入れるとボリュームアップです(^^) にんにくの量はお好みで調整してくださいね。
- レシピID:1390003502
- 公開日:2011/04/01
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- さわらのガーリックバターソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯がすすみますよ(^^)